50 plant-based of Seoul
서울 채식 레스토랑 50선

서울 채식 레스토랑 50선

20인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 채식 50선을 만나보세요.

채식

로컬릿

팜투테이블을 실천하는 남정석 세프의 채식 기반 다이닝. 농부 시장이나 소규모 농장 등에서 수급한 로컬 식재료를 활용해 건강하면서도 맛있는 유러피언 요리를 선보인다. 백태콩으로 만든 후무스와 채소를 차곡차곡 쌓은 채소 테린이 시그너처 메뉴다.

 

[대표 메뉴]
채소 테린 \16,000
시금치 뇨끼 \19,000

 

  • 이용시간

    주중 11:00-15:00, 17:00-21:00, 주말 11:00-21:00

  • 주소

    서울시 성동구 한림말길 33, 2층

  • 전화번호

    02-2282-1124

  • 휴무일

목록