50 plant-based of Seoul
서울 채식 레스토랑 50선

서울 채식 레스토랑 50선

20인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 채식 50선을 만나보세요.

채식

평상시

보통의 디저트에서 느낄 수 있는 달콤함과 촉촉함을 식물성 재료로 구현하기 위해 노력을 쏟았다. 대표 메뉴인 당근 케이크는 비정제 원당, 두유, 바닐라빈을 사용한다. 옥수수 푸딩 케이크, 무화과 얼그레이 케이크처럼 계절의 흐름을 느낄 수 있는 메뉴도 매달 선보인다. 

* 100% 비건 메뉴 판매 식당입니다.

 

[대표 메뉴]

당근케이크 \6,500

계절과일 두부 치즈 타르트 \7,000

  • 이용시간

    11:00-19:00

  • 주소

    서울시 강동구 고덕로20길 26, 1층

  • 전화번호

    070-7655-0005

  • 휴무일

    월-수요일

목록