50 plant-based of Seoul
서울 채식 레스토랑 50선

서울 채식 레스토랑 50선

20인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 채식 50선을 만나보세요.

채식

천년식향

미국 로푸드 요리사 자격증을 취득한 안백린 셰프의 다이닝 바. 자연 재배한 허브를 산지 직송으로 수급받고 거의 모든 채소는 5시간 이상 저온 조리한다. 로스팅한 연시, 핑크 목이 피클 등 30여 가지 재료로 만든 퍼시몬 세비체는 채소의 새로운 면을 발견하게 한다.  

* 100% 비건 메뉴 판매 식당입니다.

 

[대표 메뉴]
퍼시몬 세비체 \22,000
레드 비트 라비올리 \24,000

  • 이용시간

    월-금요일 18:00-22:00, 토·일요일 12:30-15:30, 18:00-22:00

  • 주소

    서울시 서초구 효령로 316-1, 3층

  • 전화번호

    010-6323-7231

  • 휴무일

목록