50 plant-based of Seoul
서울 채식 레스토랑 50선

서울 채식 레스토랑 50선

20인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 채식 50선을 만나보세요.

채식

오뇽

해산물과 채소를 사용한 페스코 베지테리언 코스를 선보인다. 아뮈즈, 메인 요리인 제철 생선 스테이크, 디저트 구성의 런치 5코스, 디너 6코스다. 실내는 오픈 키친&바 구조로 식재료와 조리법에 대해 셰프와 대화를 나누는 즐거움도 있다. 

 

[대표 메뉴]
런치 테이스팅 코스 \65,000
디너 오뇽 코스 \85,000
 

  • 이용시간

    수-금요일 12:00-14:00, 19:00-22:00, 토·일요일 12:00-14:00, 18:00-22:00

  • 주소

    서울시 강남구 압구정로4길 13-4, 1층

  • 전화번호

    010-9033-9187

  • 휴무일

    월-화요일

목록