50 plant-based of Seoul
서울 채식 레스토랑 50선

서울 채식 레스토랑 50선

20인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 채식 50선을 만나보세요.

채식

앞으로의 빵집

지역 농산물의 맛을 디저트에 담아낸다. 전남 영암의 고구마, 강화 쑥, 서산 만차랑 단호박 모두 발품을 마다 않고 찾은 재료들이다. 버터, 우유, 달걀은 물론 흰 밀가루, 흰 설탕, 흰 소금, 흰쌀, GMO, 방부제와 색소를 쓰지 않는 것을 원칙으로 한다.   

* 100% 비건 메뉴 판매 식당입니다.

 

[대표 메뉴]
단호박 모찌 타르트\6,000
쑥무화과 파운드 \4,800

  • 이용시간

    금·토요일 13:00-20:00

  • 주소

    서울시 종로구 삼일대로32가길 29-1

  • 전화번호

    010-6662-2943

  • 휴무일

    일-목요일

목록