50 plant-based of Seoul
서울 채식 레스토랑 50선

서울 채식 레스토랑 50선

20인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 채식 50선을 만나보세요.

채식

레이지 파머스

이름과 달리 부지런한 요리사들이 재료의 특성을 연구한 비건식을 선보인다. 두부로 리코타 치즈를 만들고 새송이버섯으로 관자 식감을 구현하는 식이다. 고사리, 김 페스토 등 한국적인 재료를 양식에 접목해 개성 있는 요리를 완성한다. ⓒ글로우서울

* 100% 비건 메뉴 판매 식당입니다.

 

[대표 메뉴]
캐슈넛 크림 미소 \21,000
팔라펠과 참깨 후무스 \19,000

  • 이용시간

    11:30-15:00, 17:00-21:30

  • 주소

    서울시 용산구 회나무로35길 5, A동

  • 전화번호

    070-8804-6301

  • 휴무일

목록