50 plant-based of Seoul
서울 채식 레스토랑 50선

서울 채식 레스토랑 50선

20인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 채식 50선을 만나보세요.

채식

남미 플랜트랩

비건이 아니어도 맛있게 즐길 수 있는 음식을 모토로 한다. 채소를 적극 활용할 뿐 아니라 식물성 재료의 특징을 연구해 채소 기반 리코타 치즈나 크림을 만들고, 식물성 대체육을 활용한 버거와 미트볼 등 폭넓은 비건식을 선보인다.  

* 100% 비건 메뉴 판매 식당입니다.

 

[대표 메뉴]
베지터블 굴라쉬 \10,500
치즈 야채 피자 \15,000

  • 이용시간

    월-금요일 12:00-16:00, 17:30-21:00 토·일요일 12:00-21:00

  • 주소

    서울시 서초구 방배천로4안길 55, 2층

  • 전화번호

    02-522-1276

  • 휴무일

목록