20인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.
홍강석 셰프의 컨템퍼러리 와인 바. 비스트로노미한 요리와 함께 내추럴 와인을 즐길 수 있다. 드라이에이징 생선 요리와 스테이크, 농어 선어회에 아삭한 노각과 새콤달콤한 패션프루츠를 얹은 농어 디시 등 프렌치 베이스의 개성 있는 메뉴가 가득하다.
[대표 메뉴] 전복, 폴렌타, 스페츨 \26,000 오리가슴살, 사우어도우퓨레, 무화과 \32,000
18:00-24:00, 토요일 16:00-24:00
서울시 용산구 대사관로12길 4-2, 2층
070-7776-3052
일-월요일