테이스트오브서울 100선
20인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.
-
-
그릴 다이닝
세스타
드라이에이징 스테이크 전문점 <휴135>의 김세경 셰프의 컨템퍼러리 그릴 다이닝이다. 숯을 활용해 재료 본연의 특성이 돋보이는 직관적인 메뉴를 선보인다. 채소부터 해산물, 육류까지 폭넓은 재료를 다루며 다채로운 요리를 구현한다.
[대표 메뉴]
오늘의 생선 통구이 \180,000
한우 본메로 \24,000
-
이용시간
화-수요일 13:00-16:00, 17:00-23:00, 목-토요일 13:00-16:00, 17:00-24:00, 일요일 13:00-16:00, 17:00-22:00
-
주소
서울시 용산구 한남대로20길 21-18
-
전화번호
02-793-9400
-
휴무일
월요일
-
이용시간