서울만의 맛과 멋을 즐기는 일주일
Seoul Restaurant Week
서울 레스토랑 위크는 서울의 맛과 멋을 즐길 수 있는 일주일이에요!
레스토랑에 따라 레스토랑 위크 특별 메뉴나 혜택을 준비했어요.
* 일부 레스토랑 제외
서울만의 맛과 멋을 즐기는 일주일
서울 레스토랑 위크는 서울의 맛과 멋을 즐길 수 있는 일주일이에요!
레스토랑에 따라 레스토랑 위크 특별 메뉴나 혜택을 준비했어요.
* 일부 레스토랑 제외
식사에 술을 곁들이는 '반주'라는 한국적인 표현이 잘 어울리는 안씨막걸리.
이곳은 획일적인 한국식 주점에서 탈피하려 전통적이지만 모던하고 세련된 감각의 새로운 '한국술집'을 창조해 나가는 곳입니다. 계절 변화에 맞춰 제공되는 안주와 창의력이 돋보이는 한입거리들 그와 더불어 시간과 함께 익어가는 한국의 술까지 편하게 즐길 수 있는 매력적인 공간입니다.
[레스토랑 위크 메뉴 1]
한국술 만들기 \50,000
요리사가 알려주는 한국 술 만들기. 본인만의 막걸리를 원데이 클래스로 만들어보는 체험 행사입니다.
고객 혜택: 10% 할인
[레스토랑 위크 메뉴 2]
한입거리 송고버섯 \3,000
안씨막걸리에서 가장 오래된 메뉴인 한입거리 '송고버섯'. 송고버섯의 향과 솔잎으로 훈연된 향을 같이 느낄 수 있는 훌륭한 한입거리 안주입니다.
고객 혜택: 별도 없음
[레스토랑 위크 메뉴 3]
안주 육회 \27,000
일반적인 '육회'에서 벗어나 부추와 채소무침을 곁들인 한우 설깃살을 이용한 안주 '육회'.
육회라는 요리의 기본에 집중하되 새로운 조합의 육회로 증류식 소주와 잘 어울리는 훌륭한 안주입니다.
고객 혜택: 별도 없음
18:00~24:00
서울 용산구 회나무로 3
010-5172-2229